Дурдом имени Насти

Объявление

Привет всем всем! Вы попали в дурдом имени Насти)))

От Главврачей:

Привет всем кто сейчас на нашей ролевой! Регистрируйся, заполняй анкету и вперед лечиться!! Возможно, вы считаете себя зайчиком! если да, то вам именно к нам! Хотя вы можете быть кем угодно! Например Наполеоном, балериной, Карлсоном, пингвином! Кем бы вы нибыли, мы постараемся вас вылечить!!! Заполняйте анкету и располагайтесь поудобней)))

ВНИМАНИЕ!!!! ПРОВОДИТСЯ КОНКУРС НА МИСС И МИСТЕРА дУРДОМА! вАШИ ГОЛОСА ОТПРАВЛЯЙТЕ МНЕ В ЛС!!!! РЕЗУЛЬТАТ - ПО ПОДСЧЕТУ ГОЛОСОВ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дурдом имени Насти » Палаты больных » Палата Шиз@френички

Палата Шиз@френички

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

0

2

Шиза сидела на полу и занималась рисованием... Найдя клей вылила его себе на руки и соеденила их... Спустя пять минут попыталась их розьеденить... не получилось...
- Я сейчас буду лазить по стенках... я ведь Человек-паук...Встав с пола стала пытаться, склеиными руками, схватитьтся за стенку... опять неудача... Решив проломить проклятую стену стала биться головой об стену. После третьей шишки появившейся на голове с радостными воплями побежала к фонтану...

===>> Фонтан

0

3

===>>Столовая

Дожовывав на ходу пряник Шиза толкнув головой дверь зазла в комнату... Критическим взглядом осмотрев розлитый клей, проглотила остатки еды (пока девушка ест, ее можно принять за нормального человека, а не больного психа)
- Еда закончилась... Всплакнув девушка от обиды со всей силы захлопнула дверь... и прищемила палец
- Ааааааааааа... С этими криками девушка побежала в медпунки.
===>>Медпункт

0

4

===>>Медпункт

Зайдя в комнату девушка бросила взгляд на крошки от пряника. Упав на колени Шиза стала бережно их поедать... Отправив последнюю крошку в рот девушка довольно улыбнулась. Умостившись на кровати поперек, Шиза уснула.

0

5

Выплюнув из рта подушку Шиза широко открыла глаза и посмотрела на потолок.
- Я проснулась!!! Упав на пол стала искать какие-небудь признаки еды, но вспомнив что вчера все "пропылесосила" с огорчением встала и потопала в столовую...

===>>Стол корпуса №2

0

6

===>>Фонтан

Прокравшись в комнату стащила со стола баночку клея. И тупо хихикая убежала проч, потеряв по дороге тапочек...

===>>Гостинная

0

Вы здесь » Дурдом имени Насти » Палаты больных » Палата Шиз@френички