...
Палата Шиз@френички
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-10-06 19:00:23
Шиза сидела на полу и занималась рисованием... Найдя клей вылила его себе на руки и соеденила их... Спустя пять минут попыталась их розьеденить... не получилось...
- Я сейчас буду лазить по стенках... я ведь Человек-паук...Встав с пола стала пытаться, склеиными руками, схватитьтся за стенку... опять неудача... Решив проломить проклятую стену стала биться головой об стену. После третьей шишки появившейся на голове с радостными воплями побежала к фонтану...
===>> Фонтан
Поделиться32007-10-07 01:14:27
===>>Столовая
Дожовывав на ходу пряник Шиза толкнув головой дверь зазла в комнату... Критическим взглядом осмотрев розлитый клей, проглотила остатки еды (пока девушка ест, ее можно принять за нормального человека, а не больного психа)
- Еда закончилась... Всплакнув девушка от обиды со всей силы захлопнула дверь... и прищемила палец
- Ааааааааааа... С этими криками девушка побежала в медпунки.
===>>Медпункт
Поделиться42007-10-07 01:41:40
===>>Медпункт
Зайдя в комнату девушка бросила взгляд на крошки от пряника. Упав на колени Шиза стала бережно их поедать... Отправив последнюю крошку в рот девушка довольно улыбнулась. Умостившись на кровати поперек, Шиза уснула.
Поделиться52007-10-07 12:52:22
Выплюнув из рта подушку Шиза широко открыла глаза и посмотрела на потолок.
- Я проснулась!!! Упав на пол стала искать какие-небудь признаки еды, но вспомнив что вчера все "пропылесосила" с огорчением встала и потопала в столовую...
===>>Стол корпуса №2
Поделиться62007-10-08 20:09:38
===>>Фонтан
Прокравшись в комнату стащила со стола баночку клея. И тупо хихикая убежала проч, потеряв по дороге тапочек...
===>>Гостинная