...
фонтан
Сообщений 1 страница 30 из 58
Поделиться22007-10-06 19:04:44
Придя к фонтану зусунула в воду голову и стала пускать пузырьки... Потом с горем по полам додумавшись, засунула заместь головы в воду руки и стала отмывать клей... Когда же это получилось стала кругами бегать на четвереньках...
- Гав-гав...Иго-го...Иа-иа... Перестав бегать упала набок и стала усердно вычесывать "блох".
Поделиться32007-10-06 21:20:24
==>>Поляна
Настя подошла к фантану как вдруг на неё выпрыгнуло что-то непонятное, и это что-то всё время чесалось и издавало странные звуки. Немного погодя Василёчик узнала в существе девушку. Ну это уже совсем странно, хотя я помоему забываюсь где я работаю.
- Девушка, вам помочь? - Обратилась к ней Настя. Всётаки врач как ни как да еще и главный!
Поделиться42007-10-06 21:40:51
==>>Поляна
Так парень и полз пока не врезался во что-то. Подняв голову он увидел Василёчка!
- Теперь ты инопланетное существо с дальных галактик! А это кто? - Спросил он показал на другую девушку которая почемуто сидела на полу. Но не став ждать ответа он начал опять бегать по кругу. И всё ещё держад в зубах траву. Вдруг он увидел воду и с разбегу головой вперёд полетел в фонтан.
Поделиться52007-10-06 23:44:49
Перестав вычесывать "блох" девушка встала на ноги и серьезным голосом сказала:
- Я не "это", а если даже и "это" то у меня есть имя. А какое не скажу... а не скажу я потомучто не помню... а почему не помню... это потомучто я не помню... И вообще, Шиза никогда, нивчем, не нуждается...
Запутавшись в собственных словах Шиза осеклась и упала опять на землю. Секунду подумав девушка стала усердней чесать, левой ногой, за ухом.
Поделиться62007-10-07 00:06:51
Засунув в рот большо палец девушка стала пробовать его на вкус... В итоге Шиза ели не отравилась клеем... Поняв что она голодная девушка потопала в столовую.
===>>Столовая
Поделиться72007-10-07 00:26:47
Вынырнув из фонтана Красавчег подполз к берёзе что росла неподалёку, сел, обхватив её ногами и начал сдирась с неё кору и цеплять себе на мокрые волосы. Когда это ему надоело он встал и обошол пару кругов вокруг дерева, потом вокруг фонтана и в конце концов сел на сам фонтан и стал любоваться своим отражением в воде.
Поделиться82007-10-07 00:51:56
Посмотрев на девушку и Красавчега Василёчик смогла только лиш тяжко вздохнуть. Несчастные люди. Хотя если пробуду здесь еще хотябы месяц то наверняка стану самой "несчастной" из них. С такими мыслями Настя направилась дежурить в медпункт. А вдуг кому плохо станет.
- Костя, ты смотри тут поосторожней! Не поламай фонтан!
==>>Медпункт
Поделиться92007-10-07 20:14:05
===>>Поляна
С криками о убийстве Шиза прибежала к фонтуну и незаметив его споткнулась и упала в воду. Вынырнув выплюнула воду и тихо-мирно потопала к себе в палату.
===>>Палата Шизы
Поделиться102007-10-08 01:11:19
-Фонтанчик!!!
*хихикая и держась за юбочку Даффна попрыгала к фонтану забыв обо всём на свете.И подойдя к фонтану она увыдела другого больного.*
-Ыыыы, ты хто?
*Захлопала ресницами аКи дура.*ОФФ:Впринципе почему как?*Потом она протянула грабку и сказала.*
-А я прынцесса Даффна!!
Поделиться112007-10-08 14:54:39
Красавчег открыл глаза и понял что спал на фонтане ну примерно сутки. Раздуплившись что к чему, он опять заметил своё отображение в воде и начал любоваться. Через несколько минут ему показалось что на него смотрят. Через еще пять минут он решил повернуть голову и по истечению еще шести, повернул её. Потом три мтнуты у него пошло на то, чтобы сообразить кто перед ним стоит и обращается. Так и не сообразив, парень просто оббрызгал девушку водой из фантана в знак приветствия.
Поделиться122007-10-08 15:09:55
*Испугавшись она начала бешено накручивать волосы на пальцы лихорадочно думая о том ,что красавица.Вдруг она увидела камушекк в фонтане и полезла в него.Но вдруг камушек развалился на три части.На глаза прЫнцессы навернулись слёзы и она в порыве начала крошить камень, а он как на зло не крошился.*
Поделиться132007-10-08 15:58:03
Красавчег посмотрел на перепуганую девушку и иулыбнулся. Смешная иногда он был очень серьёзным как для психа и и менно поэтому был покачто не разцарапан и с целой головой.
Поняв что никто его в ответ приветствовать не будет, он отправился на поляну, но пошол задом, так виднее!
Поделиться142007-10-08 16:06:23
*Засмеявшись Даффка замахала руками КрасавчеГГу подзывая к себе.Её лицо так и светилось доброжелательностью.Но поняв ,что её, красивую бросили одну ушла на качельки.*
Поделиться152007-10-08 18:52:02
*Подошла к воде и увидела своё отражение..Очередной приступ истерики..Лицо слегка опухло она подошла ,что бы поближе посмотреть и по старой доброй традиции навернулась в фонтан.*
-ААААААААААА!!!Страшимолы!!!ОНи хотят сделать весь мир СТРШНЫМИ!
Она вскочила , но тут же подскользнулась и ударилась головой.Пару раз ошалело похлопала ресницами и сказала:
-А я русалочка!ЫЫЫ!!
Ныряла в фонтане пока ещё раз не стукнулась головой.Но на этот раз она опять стала прЫнцессой Дафной.теперь она плакала вспоминая корону и утирала слёзы водой из фонтана , переодически она начинала глупо хихикать ,но потом опять плакала.*
Поделиться162007-10-08 20:14:31
*Потом забыв на какое-то время о злосчастой короне вылезла из воды и мокрая, но довольная пошла на полянку напевая под нос мелодию которую знала только она и улыбалась чему-то не известному.
Поделиться172007-10-10 22:25:59
Шла, наступила на грабли.Получила по лбу.Сделала шаг назад, наступила на тяпку.Получила по затылку.Вспомнив зачем сюда пришла нырнула в фонтан.Помывшись она села и подставив лицо ласковому солнышку стала сохнуть.
Поделиться182007-10-11 08:05:15
Он шел к фонтану и увидел полуголую девушку ,мокрую..
-кажеться она проходила очишение....
И он вспомнил что..эта...как там ..её то...
Он подошел к неё и сказл..
-привествуй принца света Алекса...!!-сказла он немного громко..
Поделиться192007-10-11 15:52:01
Девушка открыла глаза и удивилась.Тут в этом богом забытом месте есть принц. Она протянула ладонь:
-Привет, а я принцесса Дафна.Но зови меня Даф, тут все меня так зовут.
Тут это где?Это явно не крепость..Иначе бы за мной с тапками не бегали.
Поделиться202007-10-11 16:20:06
Он взял её ландонь присел на одно колено и поцеловав её ручку сказлал
-очень прятно...-
Ему она кавот то напоминала...
Поделиться212007-10-11 16:59:11
Девушка зарделась.Какой галантный.
-Мне тоже.А после чего ты сюда попал?
Девушка открыто улыбалась, у неё не получалось быть серьёзной даже когда ей этого хотелось.
Поделиться222007-10-11 17:10:47
Я раньше любил магию и насморелься всяких гарипотер и начитальсяч тани гротеров и потом сварил зеллье и стал слышать голоса..
И постоянно говорил всем чт я маг гарри потер а потом я сказл что я лорд валендемор т глеб бейбарсови меня сюда отправили
Поделиться232007-10-11 17:18:00
Девушка покачала головой.И звонко рассмеялась.
-Забавно.
Она уже немного высохла и была в хорошем расположении духа.
Поделиться242007-10-11 17:20:43
-а ты как сюда попала...-спросил он
Он рассматривал её она была красивой девушкой и ему она нравилась..
Он думал о ней
Поделиться252007-10-11 17:45:55
Девушка растерянно подняла глаза.
-Смеяться будешь.Я пошла в боулинг клуб..А на меня шкаф..Семь шаров по голове..Но зато теперь я поняла ,что я прынцесса!
Мимо пролетела бабочка.Девушка отвлеклась на неё и опять чуть не грохнулась в фонтан.
Поделиться262007-10-11 18:00:07
-а знаеш а принцесой тебе больше всего идет быть..
он замолчал и подумал и спросил
-а принцессы любят своих принцев ?
Поделиться272007-10-11 18:09:55
Дафка задумалась..
-Ну наверное да..
Она улыбнулась солнцу, Алексу и всему этому миру.
Поделиться282007-10-11 18:21:14
-а кскажи ты целоваться умееш -спросил он
Он пасмарел в её яснфые и чистые глаза и на её прекрасную улыбку..
-что то ему напоминало это но что...
Поделиться292007-10-11 18:24:43
Девушка совсем зарделась.Целоваться она умела.Мозги всё-таки ,частично были на месте.
-Ну пока никто не жаловался...
Она весело болтала ногами и думала о ,чём-то или о ком-то.
Поделиться302007-10-11 19:17:11
-а давай ...мм...-он задумалься.
Он тут придумал и сказл..
-давай сыграем в рулетку он достал из кармана маленький волчок
-на желание тот кто не угадал число выполняет желание
-я куручу а ты попробуй угадать