Дурдом имени Насти

Объявление

Привет всем всем! Вы попали в дурдом имени Насти)))

От Главврачей:

Привет всем кто сейчас на нашей ролевой! Регистрируйся, заполняй анкету и вперед лечиться!! Возможно, вы считаете себя зайчиком! если да, то вам именно к нам! Хотя вы можете быть кем угодно! Например Наполеоном, балериной, Карлсоном, пингвином! Кем бы вы нибыли, мы постараемся вас вылечить!!! Заполняйте анкету и располагайтесь поудобней)))

ВНИМАНИЕ!!!! ПРОВОДИТСЯ КОНКУРС НА МИСС И МИСТЕРА дУРДОМА! вАШИ ГОЛОСА ОТПРАВЛЯЙТЕ МНЕ В ЛС!!!! РЕЗУЛЬТАТ - ПО ПОДСЧЕТУ ГОЛОСОВ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дурдом имени Насти » Лужайка » Поляна

Поляна

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

Лялька рассердилась.
СКОРО КОНЕЦ СВЕТТА!!!аа...СПАСАЙТЕСЬ ВСЕ!
Она схватила пустую пластиковую бутылку и села на неё!
По коням!

0

62

Дико заверещав увидев ещё и Шизу  граблями споткнулась и наступила на другие грали, получив удар по лобешнику грохнулась Ситху под ноги.Выползти из опасной зоны ей удалось лишь пару раз пропохав носом песочек.
-НАШЕСТВИЕ!!ДжЫдаи если тута такие есть бегити!тута псих!!!ААААААААААААААААА!!!!
Заорала шизанутыя прунцесса.

0

63

От бешеного вопля ДаФки Шиза выронила блондинке на голову грабли, а потом споткнувшись о тело шокированой девушки Шиза проехалась носом по земле. Встав Шиза выплюнула траву в перемешку с песком улыбнувшись посмотрела на ДаФ.
- ААААААА!!!!!!!! НЕГРЫ АТАКУЮТ...... АААААААААА!!!!!!!!!!! ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ С ДАф?????????!!!!!!!!!!!!!!!!! Шиза стала убегать от чумазой ДаФ.

0

64

Нася открыла глаза и увидела белые клуги и ...траву. Где я? подумала она, приподняла голову и осмотрелась. Увидев целую кучу психов испугалась и незаметно поползла в сторону медпункта

==>>Медпункт

0

65

Даф осознав ,что чумаза как ноч упала носом в лужу, огромную , почти как пруд.Помывшись там она сказала:
-Я теперь не белая и пушисая!АААААА!!!Я теперь мокрая и злая!УАААААААААААА!!
Посмотрела на ползущего врача и открыв рот плюхнулась в лужу.Вылезши оттуда увидела одуванчик.Она подумала и решив ,что не трава съела.

0

66

Споткнувшись о корень дерева грохнулась на землю. Поднявшись Шиза посмотрела на УЖЕ злую и мокрую Даф, побежала обниматься.
- Ты вернулась!!!!!!!!!!!!!!!! УРА-А-А!!!!!!!!!! Я уже думала что ты стала Чунга-Чанга.... Шиза стала душить принцессу в обьятиях.

0

67

Захрипев Дафф решила успокоить Шизу и мягко начала водить ей по волосам.Наконец вырвавись и объятий Шизки она опять споткнулась и начала истерично хихикать и посмотрела на Ситха.
-Я так не играю!Давай длузить?

0

68

А как же немцы?
Лялька упала на травку и стала её жевать.

0

69

Достала пачку жевачки с мятным вкусом и напала в ладонь Лялечке.
-Траву жевать, нельзя!Почуй орбит эффект тот же.
Сделала колесо и опять грохнулась в лужу.Это во всём страшимолы виноваты!ППЦ!Зло подумала она и вылезши из лужи села на скамейку.

0

70

Лялька заценила вкус
Тоже вкусна!
Она села на попу рядом с лежавшей в луже Дафкой и обрызгала её водичкой.
Почувствуй свежесть! весело сказала она

0

71

Взяла из кустов ведро и вылила на Лялю.
-И ты тоже.
Решив ,что проголадалась пошла в столовую.

0

72

Лялька вся мокрая и весёлая побежала за Дафкай в столовую.

0

73

Лялька прибежала снова на полянку.
Кто будет играть в прятки?

0

74

Лялька
- Я буду... Тока я прячусь... Хорошо? Шиза вопросительно посмотрела на подругу.

0

75

Лялька закрыла глаза ладошками.
Считаю до...э...трёх!   Раз...Два...

0

76

Закрыв руками глаза Шиза стала смеяться. "Она никогда меня не найдет. Проверяный метод..."

0

77

Лялька открыла глаза
Тли!
Она радостно стала смотреть по сторонам.
А что за памятник? она подошла к Шизе.
Ёу!!
Шиза!!!Выхади!я не нахажу!

0

78

Красавчег поднял лицо от травы и понял наконец что скальпеля там нет. Он было растроился, но нашол ржавый гвоздь, и весь такой обрадованый прибежал к тому месту где лежала Настя. Но она лежала а не лежит. Её нет! Красавчек забегал по поляне збивая всех с ног и нечаяно воткнул гвоздь в паоку Ситха. Посмеялся и убежал.

==>>В неизвесном направлении

0

79

Лялька недовольно надула губки.
Шиза...ты гдее?
Она от отчаяния пнула памятник. тот вскрикнул
ШИЗА!!! закричала Лялька. Я тебя нашла!
Она вся красная стояла и копала носочком ноги песочек

0

80

- Ай! Не бей меня, а то у меня вава будет... Поняв что ее розоблачили Шиза сказала:
- А говорили проверяный метод, на все 100%... Эх, давай прячся, или во что-то другое поиграем?

0

81

Лялька включила кнопку воображения.
Давай в догони меня кирпич!! осенило её. Суть игры была проста-один кидает в другого камень-а тот должен увернуться.
Будешь?

0

82

Лялька хлопнула себя по лбу.
Сёрт!Треннинг!
Она побежала с граблями в гостинную

0

Вы здесь » Дурдом имени Насти » Лужайка » Поляна