Дурдом имени Насти

Объявление

Привет всем всем! Вы попали в дурдом имени Насти)))

От Главврачей:

Привет всем кто сейчас на нашей ролевой! Регистрируйся, заполняй анкету и вперед лечиться!! Возможно, вы считаете себя зайчиком! если да, то вам именно к нам! Хотя вы можете быть кем угодно! Например Наполеоном, балериной, Карлсоном, пингвином! Кем бы вы нибыли, мы постараемся вас вылечить!!! Заполняйте анкету и располагайтесь поудобней)))

ВНИМАНИЕ!!!! ПРОВОДИТСЯ КОНКУРС НА МИСС И МИСТЕРА дУРДОМА! вАШИ ГОЛОСА ОТПРАВЛЯЙТЕ МНЕ В ЛС!!!! РЕЗУЛЬТАТ - ПО ПОДСЧЕТУ ГОЛОСОВ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дурдом имени Насти » Лужайка » Поляна

Поляна

Сообщений 1 страница 30 из 82

1

широкая поляна! Здесь модно бегать, прыгать и кувыркаться

0

2

==>>Палата

Парень прибежал на поляну и уставился в небо в ожидании увидеть неопознаный летающий объект. Так он простоял минут десять после чего принялся жевать траву. А когда до него дошло что этого делать нельзя, всё выплюнул и попытался повтыкивать наместо. Так он и сидел втыкивая траву в землю.

0

3

- ну вроде всё! - Красавчег осмотрел свою работу. Это была пожованая воткнутая в землю трава. Парень улыбнулся а потом резко развернулся и начал бегать по поляне туда-сюда. Прыгал, кувыркался пока не устал и не упал. Через две секунды вырубился.

0

4

==>>комната
Настя вышла на поляну и осмотрелась. Никого. Странно, куда все подевались? Девушка решила прогулятся под солнышком по ярко-зелёной травке. Она вообще любила всё яркае, и не очень любила свой корпус где всё, ну абсолютно всё было белым и серым. Она даже отказалась от белых халатов. Так она и шла пока не упала споткнувшись об что-то. Приземлившись на траву Василёчик повернула голову и увидела парня который валялся на земле. Ему плохо? Она встала и подошла к телу.
- Эй! Молодой человек! никакой реакции. и тут Настя запереживала и начала трясти парня.

0

5

Красавчег открыл глаза и увидел перед собой красивую девушку. Не обращая внимания на что либо он подскочил на ноги и заорал
- Землятресение!!!! Мы все умрём! - С этими словами парень взял девушку за руку и потащил за собой. Так они и бегали по поляне туда-сюда крича о конце света.

0

6

Настя понимала что это очень плохо, но ей было весело. Она вообще любила психов. Это вечно весёлые и жизнерадостные люди. И наверное именно поэтому она не стала говорить Красавчегу что она врач. Бегать Василёчку конечно не очень нравилось но вырватся она просто не могла. Откуда у испуганного человека такая сила? а наверняка от испуга)))

0

7

Когда Василёчку надоело бегать она решила пройтись отдохнуть на фонтане. Кое как вырвавшись из рук парня она напрвилась в сторону дорожки. Ничего с ним не случится, ну может голос себе сорвёт

==>>Фонтан

0

8

- Мы все умрёёёёёёёёём! - прокричал Красавчег и перестал бегать по кругу. Только сейчас он понял что он один!
- Они забрали её!!! они украли её для экспериментов! - прокричав это парень присел и взял пучок травы в рот. После он начал нюхать, выискивать следы как собака и пополз кудато в сторону фонтана.

==>>Фонтан

0

9

===>>Стол корпуса №2

Довольная как слон Шиза прибежала на полянку и с интересом посмотрела на пожеваную траву... Вспомнив что ее жевать нельзя, лукаво посмотрела на дерево... Еле взобравшись на дерево стала поедать листья... Когда пару веток уже были окончательно "голые" Шиза слезла с веток и умостившись в тени дерева заснула...

0

10

Ситх вышел на поляну
И вынул сабер из куста,
И пугающими движениями
К Шизофреничке подходил
Тихо сабером болтая
Рэшил зарезать он Её
Но села батарейка,
В красном сабере его =)

0

11

Сакура вышла на поляну и стала напевать песенки на индокитайсеком диал\ет, собирая для подноении Нате кусачие цветочки.
-Амма..сву..аааа Вдруг цветочек ее укусил и она сматерилась по русски, затем она повторила это непонятное для нее слово и решила рассказать об этом Насте
-Суунь..га..ваооооого......

0

12

Приоткрыв правый глаз косо посмотрела на собравшихся людей. Посмотрела на юношу который стоял рыдом и пытался ее прибить. Быстро подорвавшись стала бегать по поляне.
- Убить хотят!! Аааааааааааа!!! А говорят еще что я псих...........
С такими криками побежала к фонтану.

===>>Фонтан

0

13

==>>Комната врача

Настя уже в штанах, и по этому поводу очень счастливая, прискакала на полянку. гИ начала разглядывать присудствующих. Сакура сидела на траве и как обычно пела, мимо пробежала с дикими воплями шиза, а возле дерева стоял странный молодой человек с палкой в руках и махал ею на дерево. Василёчик подошла к Сакуре и прислушалась о чем та поёт

0

14

В@сИлЁчиК))
Повторила то матное слово и подала Насте связку кусачих цветочков

0

15

Настя взяла чветочки
- Спасибо! очень мило! И знай, ругатся не хорошо! Раскажи мне что тебя беспокоит!

0

16

Вышел на полянку, лайтсабером начал косить все что видит. КОгда он срубил дерево, оно чем-то заворожило его, и он начал пилить бревно, и вырезать странные фигуры людей с мечами:
-АААААААААА СНОВА ВЫ !!!! ДЖЕДАИ ПАРШИВЫЕ! УМРИТЕ КРЫСИ ПРОЛЕТАРСКИЕ!!!!
И так в течении 2 часов, избивая бревно руками и ногами он кричал эти фразы...

Отредактировано Sith (2007-10-08 11:29:51)

0

17

Повернув голову Настя увидела ненормального который тырит из медпункта витамин С! Она достала из кармана витаминку и подняла её на вытянутую руку дразня психа.
- Хочеш конфетку? а ты возьми!

0

18

В@сИлЁчиК))
-Я не луася! Я халоша! Сакура удивленно на нее посмотрела.
-Я хотеть быть холоший девоська

0

19

Пока Ситх не раздуплился, Настя подошла к Сакуре.
- Ты очень хорошая девочка! ну ооочень!

0

20

В@сИлЁчиК))
Сакуре что-то тукноло в олову и она встала на руки и начала орать
-Харашо! Уве бусет халасо, усе бусет халахо, йа то наю!!! Хаа--ла-----хо все бусет халахо все бусет халхо тебе жЫла...
Но она так и недоговорила, поскольку упала и суткнулась головой об Землю и отключилась

0

21

=====Палата Ляльки

Ляля бесшумно проскочила на поляну. Она увидела лужу, нагнулась и стала в неё смотреться.
Она увидела на лице прыщик.
ААА!!!Чёрт, чёрт, чёрт!!!у МЕНЯ ПРЫЩЩЩ!!Я СТРАШНАЯ!!!
Девушка кулаком ударила в лужу и заорала повторно.
РУКА!!!

0

22

Заканчивая избивать бревно, Ситх повернул голову в сторону Насти и ксказал тихим уравновешеным голосом:
-Это не конфетка, это ТаБлЭтКа, Дай мне её ибо джЫдаи должны умереть!

0

23

- ТаБлЭтКа? - переспросила Настя и посмотрела на витаминку.
- А ты забери! - и побежала бегать по поляне.

0

24

Сконцентрировав всю силу, он силой мысли выхватил препарат из руки Насти, и сьел его после чего направился в палату.

0

25

Настя пожала плечами смотря на то как Ситх выхватил таблеточку и с закрытыми глазами уполз в непонятном направлении. Потом подошла к Сакуре и пнула легонько.
- Вставай давай!

0

26

В@сИлЁчиК))
Посмотрела наа Настю мутным взглядом и совершено по русски произнела
-мама? а где ежик?

0

27

Настя задумалась.
- Эээээ....Ежик у тебя в палате! - ответила она и села на траву.

0

28

В@сИлЁчиК))
кто его туда положил? мамааа!!!!!!!! я кушать хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сакура заплакала

0

29

Настя не на шутку испугалась. Что делать? наверное это бред! Вспомнив что всегда в кармане у неё с собой шприц с успокоительным, достала его и вколола Сакуре.
- Это должно помочь! А ежик сам убежал туда!

0

30

============Гостинная
Вернувшись из гостинной, Ситх направился к брёвнам которые избивал, посмотрев на на них, закричал:
-АААААААААААААА СНОВА ЭТИ джЫдаи, оНИ меня окружают, ОНИ ВЕЗДЕ!!!!!!!
Достав починеный лайтсабер он снова начал дубаситьь брёвна...
-ЗАЧЕМ ВЫ МЕНЯ ПРЕСЛЕДУЕТЕ? ЗАЧЕМ? Я ВАС ВСЕ РАВНО ЗАМОЧУ!!!! УМРИТЕ ПОДЛЫЕ РЕСПУБЛИКАНСКИЕ КРЫСЫ!!!!

Отредактировано Sith (2007-10-08 11:39:47)

0

Вы здесь » Дурдом имени Насти » Лужайка » Поляна