Дурдом имени Насти

Объявление

Привет всем всем! Вы попали в дурдом имени Насти)))

От Главврачей:

Привет всем кто сейчас на нашей ролевой! Регистрируйся, заполняй анкету и вперед лечиться!! Возможно, вы считаете себя зайчиком! если да, то вам именно к нам! Хотя вы можете быть кем угодно! Например Наполеоном, балериной, Карлсоном, пингвином! Кем бы вы нибыли, мы постараемся вас вылечить!!! Заполняйте анкету и располагайтесь поудобней)))

ВНИМАНИЕ!!!! ПРОВОДИТСЯ КОНКУРС НА МИСС И МИСТЕРА дУРДОМА! вАШИ ГОЛОСА ОТПРАВЛЯЙТЕ МНЕ В ЛС!!!! РЕЗУЛЬТАТ - ПО ПОДСЧЕТУ ГОЛОСОВ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дурдом имени Насти » Столовая » Стол Корпуса №2

Стол Корпуса №2

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь кушают только жильцы второго корпуса

0

2

===>>Фонтан

Предварительно прочитав в меню что еще можно схавать. Шиза схватила со стола пряник и потопала в свою "комнату". На ходу разкрикивая:
- Когда я ем, я глух и нем...

===>>Палата Шизи

0

3

===>>Палата Шизы

Подойдя к столу скривилась при виде манной каши. Но что поделаешь кушать хочется... Поставив перед собой тарелку и усевшись на столе, Шиза стала, как собака, поедать кашу, предварительно выбросив ложку... Вылизав тарелку стала пытаться засунуть в чашку с чаем голову... Так и недобравшись да чая перевернула чашку и стала "попивать" чаек со стола... Уже окончательно напачкав на столе, Шиза с чистой душой побежала на поляну...

===>>Поляна

Отредактировано Шиз@френичк@ (2007-10-07 13:03:31)

0

4

Она подошла к своему столу и..........начала прыгать по столам  и вешаться на люстры  и кричать:
-Я бешенная обезьяна.....Ля-ля-ля....хочу бананов,бананов и ушла в свою палату
===>> Палата leralin

0

5

===>>Поляна

Подойдя к столу, осмотрелась. Незаметив своих "однокорпусников" высыпала содержимое их тарелок себе, а затем залила это все чаем. Подобрав с пола свою ложку стала быстро все уничтожать... Спустя пол часа, когда на столе больше ничего не осталось, довольная как слон заела это все оставшейся травой. А затем побежала отдыхать на природе...

===>>Поляна

0

Вы здесь » Дурдом имени Насти » Столовая » Стол Корпуса №2